3 : 1 (0 : 0)

Sponsor  redi-Group

Verdienter 1. Saisonsieg!!!

Na geht doch!
Der Spielanfang war zwar noch etwas holprig, aber wir steigerten uns dann von Minute zu Minute!
Einsatz, Spiel- und Laufbereitschaft stimmte, so dass wir die Michendorfer nahezu in ihrer Hälfte einschnürten. Nur die Chancenausnutzung ließ etwas zu Wünschen übrig. Mit einem Chancenverhältnis von 11 : 2 gingen wir beim Stande von 0 : 0 in die Pause.
Hier gelobten die Jungs Besserung und gingen nach Anpfiff sofort wieder ans Werk. Bei einem der wenigen Entlastungsangriffe der Gäste sprang der Ball Jery unglücklich an den Arm. Logische Konsequenz - Freistoß. Marv sortierte sich seine Mauer, die dann bei der Ausführung hoch und zur Seite sprang und aussah, wie ein Schweizer Käse! Der stramme Schuss schlug in die untere linke Ecke unhaltbar ein.
Sollte das schon wieder los gehen? Schönes Spiel - kein Lohn?
Aber mit Nichten! Wenig geschockt spielten die Jungs ihren Stiefel weiter runter! Und als dann Jan in den Strafraum eindrang und unsanft von den Beinen geholt wurde, entschied der gute Schiri Enrico auf 9-Meter. Eiskalt verwandelte Kevin diesen in die untere linke Ecke. Super!
Nun erst Recht las man in den Augen der Spieler und es lief ein Angriff nach dem Anderen. Der super starke Fabi schnappte sich minutenspäter den Ball auf der halblinken Seite und aus ca. 24-25m drosch er das Spielgerät unterhalb der Latte ins Dreiangel zur verdienten 2 : 1 Führung ein!
Weltklasse!
Marcello hätte dann alles glatt machen können, nach dem er einen Pass in die Gasse erlief und alleine vor der gegnerischen Keeper auftauchte. Nur, er wollte es zu schön machen! Klug lupfte er den Ball über den TW hinüber und fand dann doch wieder seinen Gegner in der Latte! Schade!
Aber kurz danach war es soweit, nach Flanke von Jannik flog der Ball durch die ganze Abwehr und am Torwart vorbei und Jan schob ihn über die Linie! Perfekt - der 1. Saisonsieg war im Kasten!!!