Treffpunkt: Hattrick Großbeeren Spielort: Sporthalle Wildganssteig
Treffzeit: So., 22.02.2009, 14:30 Anfang: 16:00 Uhr
Homepage
Juniorinnen Internetseite der Gemeinde Großbeeren  Fußballjugend in Deutschland
E1
Die Einladung kam heuer aus dem hohen Norden!

Und unser 1. Spiel mussten wir gleich gegen den vermeintlich schwächsten Gegner bestreiten. Die Rehberger waren mit ihrem 99er angetreten und hatten schnell nach wenigen Minuten auch das Nachsehen durch Louis.
Doch auf ein Mal kippte das Spiel, als ob der Treffer uns zu Anti-Fußballern machte. Scheinbar kopfleer gaben wir das Spiel jetzt ab. Logische Konsequenz:
Bestrafung durch eine unmotivierten Bogenlampe genau ins Dreiangel.
In einem zerfahrenden Spiel war das Unentschieden nach dem Schlusspfiff voll gerecht.

Dem Trainergespann gefiel der Auftakt gar nicht und es wurde fleißig umgestellt!
Gegen das B-Team der Gastgeber lief es dann auch bedeutend besser. Glanzlos krönte jedoch der Trainer dieses Spiel mit einem Wechselfehler bei einer Ecke.
Der heute wieder gut aufgelegte Daniel wollte vor Ausführung einer gegnerischen Ecke ausgewechselt werden. Die Lage wurde durch mich falsch eingeschätzt und die schlauen Nordberliner nutzten schnell die Lage und schossen nach einen Rückraumpass ins Tor. Mist!

Das 3. Spiel scheint bei uns immer das Kehrtwendespiel zu sein! Das mussten unsere Brandenburger Nachbarn aus Miersdorf/Zeuthen schmerzlich feststellen.
Zwar konnten unsere Gegner mit 1 : 0 in Führung gehen, aber das Spiel machten wir. Kämpferisch und taktisch besser bot sich eine Chance nach der anderen.
Nach einer Balleroberung in der gegnerischen Hälfte fackelte Daniel nicht lange und schob zum 1 : 1 ein. Ein paar Minuten später war er wieder zur Stelle und nutzte einen klugen Querpass von Raik zur Führung. Die weitere Ausnutzung von Torchancen zur Aufpollierung unseres Torverhältnisses blieben jedoch leider ungenutzt.

Im letzten Spiel gegen die A-Auswahl des Frohnauer SC trafen wir anfänglich nur den Keeper oder am Tor vorbei. Aus einer der wenigen Chancen, nach einem schönen schnörkellosen Konter, konnten jedoch der FSC die Führung markieren!
Ein Rückpassfehler von Raiki führte dann noch zum 2 : 0!
Egal, dass passiert, dass muss geübt und probiert werden!

Unterm Strich ein 4.Platz - punktgleich mit der Eintracht aus Miersdorf/Zeuthen, die nur Dank des besseren Torverhältnisses vor uns standen!