Treffpunkt: Hattrick Großbeeren Spielort: Großbeeren Kunstrasen
Treffzeit: Sa., 21.03.2009, 09:30 Anfang: 10:30 Uhr
Homepage
Juniorinnen Internetseite der Gemeinde Großbeeren  Fußballjugend in Deutschland
E1 Bittere Pille!

1. Halbzeit:
Nach einem unglücklichen Abschlag in der 2. Minute fiel das 0:1 für Trebbin. Trotzdem wir relativ gut gespielt hatten gelang es uns nicht ein Tor zu erzielen. In der 19. Minute wurde es durch einen Lattenschuss nochmals brenzlig für uns und es hätte fast 0:2 gestanden. Wir hatten keine weiteren zwingenden Torchancen. So blieb es bei einem Halbzeitstand von 0:1.

2. Halbzeit:
Leider begannen wir die 2. Halbzeit nicht mit dem nötigen Ehrgeiz, um das Spiel noch gewinnen zu können. So fiel dann in der 31. Minute verdient das 0:2 für Trebbin. Unser Spiel fiel völlig auseinander und baute somit unseren Gegner noch mehr auf. In der 45. Minute bekam Tim dann noch ungerechterweise eine gelbe Karte, da er nicht mit Absicht den Ball außerhalb des Strafraums in die Hände nahm. Nach verzweifelten Versuchen den Ball doch noch vor das gegnerische Tor zu bekommen, hatte dann Daniel in der 47. Minute noch eine gute Chance. Aber das Glück war zu diesem Zeitpunkt auch nicht mehr auf unserer Seite. Vier Minuten später knallte Marcello den Ball noch an die Unterlatte, so dass dieser auf die Torlinie (vielleicht war er auch im Tor) fiel und von dort aus wieder raus aus dem Tor. Kurze Zeit später (52. Minute) kam dann das endgültige Aus mit dem 0:3.
Insgesamt ein hoch verdienter Sieg des VfB Trebbin, der mehr Kampfgeist und in der 2. Halbzeit auch mehr spielerische Möglichkeiten entwickelte.