Treffpunkt: Hattrick Großbeeren Spielort: Auf dem Eichenhügel
Treffzeit: Sa., 16.05.2009, 09:30 Anfang: 10:30 Uhr
Kreis Dahmeland
Historie
Homepage
Juniorinnen Internetseite der Gemeinde Großbeeren  Fußballjugend in Deutschland
E1 Unser heutiges Spiel gegen Teupitz hat mir sehr gut gefallen, weil wir gut miteinander gespielt haben. Es ging auch gleich gut los. Nach 2 Minuten wurde Marcello am gegnerischen Strafraum gefoult. Den Freistoß spielte Levent zu Louis, dessen Schuss ging knapp am Tor vorbei. In der 8. Minute fiel das 1:0 für uns. Tolle Vorarbeit von Louis und das Tor durch Dennis. Zwei Minuten später fiel das 2:0 durch Louis. Erst in der 18Minute kam Teupitz zu einem gefährlichen Torschuss. Doch Paul hielt sicher. Mehr Torchancen ließen Yanick und Tim bis dahin nicht zu. In der 20. und 22. Minute dann das 3:0 und das 4:0  durch den bärenstarken Dennis. In der 2. Halbzeit wurden David und Raik eingewechselt, die sich gut einfügen konnten. Trotzdem musste zu Beginn Paul dreimal Schüsse der Gegner abwehren. In der 30. Minute fiel dann das Gegentor, bei dem Paul keine Chance hatte. Der eingewechselte Daniel erzielte mit seinem Tor zum 5:1 den Endstand. Die letzte Aktion gehörte wieder Paul, der einen Freistoß für den Gegner abwehren konnte. Schlusspfiff. Jubel. Und dann noch Cheerleader für uns.