Internetseite des SV Grün-Weiß Großbeeren
SG Großziethen : SV Grün-Weiß Großbeeren
3 : 6 ( 2 : 2)

Sponsor  redi-Group

Auf dem wohl unmöglichsten und kleinsten Platz in ganz Brandenburg kam es zu dem erwartungsgemäßen defusen Spiel. Trotzdem konnten wir mit
1 : 0 in Führung gehen. Leider hatte der Schiedsrichter ein Einsehen mit dem bravorös kämpfenden Gegner und schenkte ihm postwendend einen 9-Meter, der 1. keiner war und 2. wenn 1 1/2m außerhalb des Strafraumes war (unglücklicher Weise kam der Pfeiffende auch noch aus unseren Reihen). Der hart geschossene, aber nicht sonderlich platzierte Schuss führte zum Ausgleich. Keineswegs geschockt lief unser Spiel langsam wieder an, und wurde mit dem Führungstreffer belohnt.
Ein Rettungsversuch des Balles vor dem Ausgehen in das Seitenaus in unserer Hälfte lud den Gegner zum Vorstoß ein, der unfair aus dem Mittelfeld unterbrochen wurde. Der resultierende Freistoß war zu hoch und genau geschossen, als dass ihn Marvin hätte halten können (muss doch noch wachsen).
Der Pausentee und die eindringlichen Worte des Trainergespannes zeigten sofort nach Anpfiff Wirkung! Bopp, bopp, machte es in 2 Minuten und eine beruhigende Führung war nun endlich da. Jetzt wurde auch richtig Fußball gespielt, nur leider die Chancenausnutzung blieb auf der Strecke. So konnte Großziethen noch mal einen Ball hineinstochern und im Gegenzug wurde das Endergebnis perfekt gemacht.

Gott, sei Dank, dass wir diesen Schei.....-Platz hinter uns haben!!!!