FC Hertha 03
BFC Germania 88

Sponsor  redi-Group

Eine dankbare Abwechselung für unser abgesagtes Spiel gegen Rangsdorf!

Bei wunderbaren äußeren Bedingungen gaben sich heute Hertha 03, BFC Germania 88 und wir die Ehre. Und wie immer, wenn wir gegen Hertha 03 spielen, legt sich eine Blockade im Hirn fest, und der Gegner kann in den ersten Minuten schalten und walten. Das führte auch schnell dazu, dass Hertha 03 mit drei Toren davonzog. Erst dann kam die Gegenwehr und das Spiel wurde mehr als gleichwertig. Ein Tor und noch zwei Lattentreffer hätten den Ausgleich bedeuten können. Aber, wer auch viel stürmt ist hinten manchmal unterbesetzt, und das nutzen die Zehlendorfer zum 4. Treffer.
 Danach bewies sich Germania 88 als dankbarer Aufbaugegner! Mit 5 hervorragend herausgespielten Toren zogen wir davon.
Im Rückspiel gegen die Zehlendorfer lag dann die Sensation in der Luft. Zwar ging Hertha 03 schnell durch ein "Stochertor" mit 1 : 0 in Führung, aber wir setzen richtig dagegen - nicht nur kämpferisch, sondern auch spielerisch. Es fehlte nicht viel, und der Ausgleich hätte dem Spielverlauf noch eine entscheidene Wendung zu unseren Gunsten geben können. In diese Drangphase
hinein, kurz vor Schluss, erfolgte jedoch der 2. Treffer - schade. Wir waren nahe dran!
Im letzten Spiel gegen G 88 wurden die Positionen wild gemischt, und trotzdem waren wir fortlaufend drückend überlegen! Einen Konter nutzten die Tempelhofer aber zum Führungstreffer und zogen sich danach noch tiefer in ihre Hälfte. Mit Glück und Fortune ließen sie auch nur noch einen Treffer zu, und feierten das Unentschieden, wie einen Sieg!