SV Grün-Weiß Großbeeren II : Teltower FV I Reserve
1 : 1 (1 : 0)

Sponsor  redi-Group

Knapp, aber verdient.

Bei strahlend schönem Wetter kam es zum Kräftemessen mit dem Teltower FV. Bereits von Beginn an haben wir mutig nach vorn gespielt. Und so war, die ersten Chancen deuteten es an, es nur eine Frage der Zeit bis das 1:0 fiel. Tim schlenste den Ball unhaltbar ins lange Eck (schönes Tor). Danach stellten wir ein wenig um, dem bis dahin guten Paul gönnten wir ein Pause, da er im Spiel der Ersten noch gebraucht wurde. Nach der Auswechselung spielten wir nur noch mit unseren beiden "Starverteidigern" David und Niklas.
Beide haben sich in den letzten
Monaten stark verbessert. Im Mittelfeld spielten wir mit den drei Dauerläufern Louis, Tim und Noah F. Alle drei hatten jeweils ihre Chancen um den Vorsprung auszubauen. Insbesondere unsere Stürmer Noah W und Fabian gaben bei Kontern alles und scheiterten nur knapp am Torwart.
Um unsere Vielseitigkeit etwas zu verbessern wechselten wir dann wie wild die Positionen. Felix spielte auf einmal Sturm, Lukas Präger ging in die Verteidigung und David rutschte ins linke Mittelfeld (super Leistung dort). Unsere Torwarte (in der ersten Halbzeit Daniel in der zweiten Halbzeit Leonardo) hatten immer mal wieder etwas zu halten, da der Gegner stärker wurde. Es kam, wie es kommen musste. Kurz vor Schluss gelang Teltow der verdiente Ausgleich. So trennten wir uns knapp, aber verdient 1:1. Die kämpferische aber vor allem spielerische Leistung unser Jungs lässt uns für die kommenden Punktspiele hoffen.